Il peut alors être rejeté. Le n ° de la Banque de réserve de l`Inde, à Mumbai, a été dûment estampillé et signé par le fonctionnaire de la Reserve Bank. Après votre première année de séjour au Mexique avec un permis de résidence temporaire, vous aurez le choix de renouveler votre permis temporaire pour un autre 1, 2, ou 3 ans. Si vous n`avez pas pris 45 crédits ECTS au cours de l`année académique précédente, consultez les instructions ci-dessous et soumettez la documentation requise à migri lors de la demande de permis prolongé. Veuillez noter que les étudiants en bourse qui étudient actuellement à l`UTA et qui ont été admis à titre d`étudiants diplômés devraient demander une prolongation du permis de séjour seulement après avoir reçu la nouvelle lettre finale d`acceptation pour les études diplômant. Nous nous référons à l`accord de licence entre la and_____________ (Name) dated___________, dont la durée est expirant le (DATE d`expiration du contrat). Certains offices pourraient également demander une photocopie de votre carte de résident existante, et certains pourraient également demander la preuve de votre adresse au Mexique (e. Toutefois, si vous avez fait appel de la décision, vous êtes autorisé à attendre la décision de la Cour administrative en Finlande. Le service finlandais de l`immigration (migri) vous accordera un permis prolongé si les exigences pour vous accorder votre permis de séjour à durée déterminée précédente existent toujours. Est-ce que vous rencontrez les conditions pour un permis de séjour permanent? Si vous avez postulé et obtenu une résidence permanente, il n`est pas nécessaire de renouveler votre permis; Cependant, les critères financiers pour la résidence permanente sont plus stricts que ceux pour la résidence temporaire, et certaines personnes font également une demande de résidence temporaire quand ils n`ont pas l`intention de s`installer définitivement au Mexique, ou pas certain de leurs plans.

Cohérence dans votre base de renouvellement: il est important de noter que la résidence temporaire est renouvelée sur la base du fait que les activités du demandeur au Mexique demeurent compatibles avec l`activité à laquelle le visa a été accordé à l`origine: si le déposant a obtenu un Permis de résidence temporaire en tant qu`employé, il ne peut pas modifier le statut de «travailleur indépendant»; Si le demandeur a obtenu sa résidence temporaire en raison d`un permis de travail, il ne peut pas demander de le remplacer par «rentista» (e. Il est très important pour un individu de soulever cette lettre au besoin. S`il vous plaît n`oubliez pas de commander votre carte de séjour dans beaucoup de temps avant que l`ancien expire, et dans beaucoup de temps avant que vous voyagiez à l`étranger. Si vous avez besoin de quitter le pays pendant que votre permis de résidence est en cours de traitement, alors vous devez appliquer séparément pour un permis de sortie/rentrée, parce que vous ne serez pas en possession de votre carte de résident qui facilite les sorties normales et la rentrée. Avec la référence de l`objet ci-dessus, nous tenons à vous informer que nous désirons renouveler la licence pour une période de 1 an de plus jusqu`à (date particulière) _ _. S`il vous plaît trouver la licence originale portant No. Si vos plans sont indéterminés, nous vous recommandons de postuler pour une période de trois ans, parce que la structure des frais signifie qu`il est beaucoup moins coûteux par année de cette façon et vous n`avez pas à continuer à retourner à l`INM de re-demande de résidence chaque année. Si vous voyagez à l`étranger pour l`été, vous devez soumettre la demande de prolongation bien avant de quitter la Finlande. Il peut s`agir, par exemple, d`un permis de séjour pour la protection (asile), d`un permis de séjour pour travail, d`un permis d`immigration familiale, d`un permis de séjour pour raisons humanitaires ou d`un permis d`études.